miércoles, 21 de marzo de 2012

Cupcakes de vainilla de Magnolia Bakery

Esta receta es del libro de una de las Bakery más famosas del mundo. Yo, todas las recetas que he probado de ellos, son espectaculares, os dejo una receta básica que también lo podréis hacer como bizcocho o tarta, horneando a más baja temperatura y más tiempo de cocción.

Ingredientes:
225 gr. harina con levadura
190 gr. harina de repostería
225 gr. mantequilla a temperatura ambiente
440 gr. azúcar
4 huevos
250 ml. leche
1 cucharadita extracto vainilla

Elaboración:
Batir con la batidora la mantequilla, poco a poco ir añadiendo el azúcar hasta que obtengamos una mezcla suave y blanquecina, ir añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir; y por último añadir la harina con la levadura tamizada, en tres veces, alternándolo con la leche y la vainilla.

Hornear en horno precalentado a 180º entre 20-25 minutos, calor arriba y abajo, si queréis poner el horno con  aire, bajar la temperatura a 160º/170º, dependiendo del horno.

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